Istri Founder Aplikasi Grab Dukung Israel, Warganet Ancam Pindah ke Aplikasi Lain

Istri Founder Aplikasi Grab Dukung Israel, Warganet Ancam Pindah ke Aplikasi Lain
Istri Founder Aplikasi Grab Dukung Israel, Warganet Ancam Pindah ke Aplikasi Lain

Ligapedia.news – Banyak warganet yang mengkaget karena melihat satu postingan dari akun Instagram pribadi dari istri founder aplikasi grab, yang mengatakan bahwa liburan yang paling terbaik yaitu ke Israel. ” my israel trip, this trip was the best trip of my life”. Banyak warganet yang megungkapkan bahwa postingan ini tidak mempunyai sikap Nurani dihatinya. Warganet mengatakan jika mempunyai sebuah hati Nurani yang baik yang peduli akan kemanusiaan, pakai aplikasi Gojek dan Maxim dan lupakan Grab!!.

Bahkan akun Instagram yang Bernama @chloetong ini bukanya minta maaf tetapi malah memprivate instagramnya. Ada warganet yang mengatakan ” manusia berhati apa yang postingannya membela pembunuhan anak-anak, wanita lansia dan orang-orang tidak bersalah.. membela penjajah ZIONAZI YAHUDI!. ” Satu postingan ini sangat menyita public karena ke pro an nya chloetong ini terhadap Israel. Karena unggahan istri dari founder grab ini menjadi viral dan juga mendapatkan berbagai kritik dari warganet dan mengancam untum menghapus bahkan memblokir aplikasi Grab. Bahkan ternyata bukan hanya di Indonesia, tetapi negara tetangga kita pun Malaysia akan memblokir aplikasi grab karena kejadian postingan akun chloetong ini mendukung Israel.

Bacaan Lainnya

“wahh udah boleh blockir grab nih?” menurut salah satu warganet

“ko begini sih pakk” komentar akun lainnya.

” mending pakai aplikasi gojek aja, dukung dan pake produk dalam negri”. Ungkap warganet lainnya.

source : KOMPAS

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *