Viral Video Kedekatan Sarwendah Dan Betrand Peto Dinilai Berlebihan

iral Video Kedekatan Sarwendah dan Betrand Peto Dinilai Berlebihan
??????????????????????????????????????????????

Ligapedia.news – Pasangan artis Ruben Onsu, Sarwendah dan Betrand Peto trending di Twitter, Sabtu, 21 Oktober 2023. Nama Sarwendah mendadak masuk jajaran trending di aplikasi X atau Twitter.

Setelah ditelusuri, ternyata karena banyaknya netizen yang mengomentari momen lawas Sarwendah dengan anak angkat nya, Betrand Peto Putra Onsu yang dianggap berlebihan.

Read More

Ini setelah beredarnya video Sarwendah dan Betrand Peto yang panen kritikan.

Lantaran kedekatan mereka dianggap berlebihan sebagai seorang ibu dan anak.

Tampak dari video yang dibagikan, Betrand alias Onyo memeluk sang bunda dari bagian belakang sambil menyiumi Sarwendah.

“Udah selesai makan?” tanya Sarwendah dikutip Sabtu 21 Oktober 2023.

”Udah,” jawab Betrand sambil mencium pipi Sarwendah.

Betrand pun masih menciumi bagian belakang sang bunda meski Sarwendah sudah menyuruhnya untuk bersiap.

“I love you,” ucap Betrand di belakang.

Video lain Sarwendah dan Betrand Peto pun dibagikan akun tersebut.

Terlihat saat Sarwendah sedang melakukan live jualan alat dapur, Betrand menunjukkan sikap manjanya dengan menciumi Sarwendah.

Remaja berusia 18 tahun itu juga memeluk sang bunda dari belakang.

Adalah akun Twitter Rawr @jujukyng yang mengunggah dua video saat Betrand Peto manja-manja dengan Sarwendah ketika Live di TikTok.

Netizen merasa gesture keduanya tidak pantas seperti ibu dan anak.

“Ekspresi tidak bisa dibohongi,” tulis akun itu, tentang video tersebut. Dimana, Betrand Peto berada di belakang Sarwendah lalu memeluk dan mencium ibunya itu.

Netizen juga menyoroti letak tangan Betrand Peto yang dituding memegang bagian sensitif Sarwendah.

“Hiiiiii nyosor sambil tangannya kemana-kemana itu ih risih lihatnya ngeri,” komen warga Twitter.

“Tangan kirinya hayo tangan kirinya,” sambung yang lain.

“Kok serem ya ada gak sih anak cowok yang sedekat itu sama ibunya, sampai kek enggak ada jarak,” kritik akun berikutnya.

“Yang anak kandung aja enggak sampe segitunya, apalagi anak kandung cowo, enggak pernah ngeliat orang sampe segitunya,” sebut netizen.

Netizen kemudian menyebut Ruben Onsu terlalu membiarkan tingkah Betrand Peto terhadap istrinya.

Seperti diketahui, persoalan ini sejatinya sudah jadi perhatian sejak lama. Ruben Onsu juga pernah bermasalah dengan netize gegara hal tersebut sampai dilaporkan ke polisi.

Ruben Onsu pernah menjelaskan bahwa Betrand Peto kekurangan kasih sayang sejak kecil.

Jadi begitu diadopsi dari Nusa Tenggara Timur (NTT) dan bertemu dengan keluarga lengkap, dia menumpahkan sayang dan manjanya ke Sarwendah.

Sumber : viva.co.id

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *